Курица в азиатском стиле для истинных гурманов

Любимое блюдо моих мужчин.

Ингредиенты
  • куриное мясо 500 грамм
  • соленый соевый соус 4 ст.л.
  • мед 3 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • черный молотый перец  по вкусу
  • карри  по вкусу
  • молотый имбирь  по вкусу
Шаги
Печать
  • Тщательно промойте курицу и нарежьте на порционные кусочки.
  • Посолите курицу и добавьте черный молотый перец, карри и молотый имбирь.
  • Выдавите чеснок с помощью чесночницы и добавьте к курице.
  • Тщательно перемешайте курицу со всеми приправами и оставьте мариноваться в течение 1 часа.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде и добавьте мед. Подождите, пока мед растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он равномерно распределился по всей сковороде.
  • Выложите курицу на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с обеих сторон.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня