Просто смешайте на сковороде пельмени с шампиньонами и сметаной, и блюдо готово

Вечером бывает сложно приготовить что-то особенное, но этот рецепт дежурного ужина поможет справиться с задачей за пять минут.

Ингредиенты
  • Пельмени 300 грамм
  • Лук 1 головка
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Сметана 3 ст.л.
  • Зелень  по вкусу
  • Соль, черный молотый перец  по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Разогрейте на сковороде немного масла и добавьте пельмени. Обжарьте их до появления легкой золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны. Перемешайте все вместе и держите на огне в течение трех минут.
  • Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Перемешайте и, если хотите, накройте сковороду крышкой. Продолжайте готовить, пока все ингредиенты не прогреются и не смешаются вместе.
  • При подаче посыпьте блюдо зеленью для дополнительного аромата и вкуса.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня