Вечером бывает сложно приготовить что-то особенное, но этот рецепт дежурного ужина поможет справиться с задачей за пять минут.
Ингредиенты
- Пельмени 300 грамм
- Лук 1 головка
- Шампиньоны 150 грамм
- Сметана 3 ст.л.
- Зелень по вкусу
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги
-
Разогрейте на сковороде немного масла и добавьте пельмени. Обжарьте их до появления легкой золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны. Перемешайте все вместе и держите на огне в течение трех минут.
-
Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Перемешайте и, если хотите, накройте сковороду крышкой. Продолжайте готовить, пока все ингредиенты не прогреются и не смешаются вместе.
-
При подаче посыпьте блюдо зеленью для дополнительного аромата и вкуса.
А вот еще один отличный рецепт: