Можно наслаждаться в любое время дня.
Ингредиенты
Порции: –+
- оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.
- чеснок, нарезанный мелко 3 зубчика
- хлопья красного перца 1 щепотка
- консервированные томаты 800 грамм
- морская соль ½ ч.л.
- черный перец ½ ч.л.
- тимьян ½ ч.л.
- тертый пармезан 2 ст.л.
- несоленое сливочное масло 1 ст.л.
- яйца 6 штук
Шаги
-
Разогрейте в сковороде оливковое масло и добавьте мелко нарезанный чеснок. Затем добавьте щепотку хлопьев острого перца и банку томатов. Добавьте соль, перец и тимьян. Посыпьте тертым пармезаном и добавьте сливочное масло. Перемешайте.
-
Сделайте на сковороде шесть небольших ямок и вылейте по одному яйцу в каждую ямку. Покройте крышкой и жарьте до готовности яиц, примерно 3 минуты.
А вот еще один отличный рецепт: