Острый соус к мясу: прекрасно ладит со стейками из говядины, свинины и птицы

Готовится быстро и просто!

Ингредиенты
  • зерна кориандра ½ ч.л.
  • сухой острый перец ½ ч.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • томатный сок 150 мл
  • кетчуп 1 ст.л.
  • соль  по
  • кинза 3 веточки
  • корочки лимона  
Шаги
15 мин.Печать
  • Измельчите в толкушке зерна кориандра, сухой острый перец и чеснок. Раздавите их как можно мельче.
  • Добавьте порезанные стебли кинзы или петрушки и продолжайте давить.
  • Влейте томатный сок и хорошо перемешайте.
  • Посолите и поперчите соус красным острым перцем по вкусу. Добавьте ложку кетчупа, если хотите.
  • Добавьте мелко порезанные листочки петрушки и свежую лимонную корочку для аромата.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня