Макароны с курицей и грибами: сытное и ароматное блюдо к ужину

Ужин на славу!

Ингредиенты
  • макароны 300 грамм
  • свежие шампиньоны 250 грамм
  • куриная грудка 250 грамм
  • твердый сыр 100 грамм
  • сметана 100 грамм
  • луковица 1 штука
  • специи и приправы  по вкусу
  • соль, перец  по вкусу
  • растительное масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • Тонко нарежьте грибы и мелко нарежьте лук. Обжарьте их на той же сковороде, где жарилась курица, до полного выпаривания жидкости. Добавьте курицу, сметану и любые другие специи по вкусу. Тушите под крышкой на слабом огне в течение 5 минут.
  • Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и обжарьте на раскаленном растительном масле до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вашему вкусу. Переложите курицу на тарелку.
  • В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и макароны. Варите до готовности согласно инструкции на упаковке.
  • Откиньте макароны на дуршлаг и верните их обратно в кастрюлю. Потрите сыр на мелкой терке и выложите его на макароны. Добавьте курицу и грибы, перемешайте и сразу подайте к столу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня