Кабачковый пирог с мясом и грибами для вкусного ужина или обеда

Готовый пирог можно подавать как горячим, так и холодным, на выбор. Насладитесь вкусом и ароматом этого легкого и сытного блюда!

Ингредиенты
  • кабачки 2 штуки
  • мясной фарш (куриный или говяжий) 300 грамм
  • шампиньоны 6 штук
  • яйца 3 штуки
  • йогурт 3 ст.л.
  • свежий укроп  по вкусу
Шаги
Печать
  • Нарежьте кабачки на тонкие пластинки и выложите их в форму, слоями.
  • Взбейте яйца вместе с йогуртом, посолите по вкусу и вылейте на кабачки.
  • Выложите на верх фарш.
  • Добавьте слегка обжаренные грибы.
  • Посыпьте укропом сверху.
  • Залейте оставшейся смесью из яиц и йогурта.
  • Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня