Грибной соус — удачное дополнение к любому блюду

Готовый грибной соус можно подавать к различным блюдам, например, к мясу, рыбе или овощам.

Ингредиенты
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Большой лук 1 штука
  • Сметана 150 грамм
  • Зелень  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Растительное масло  
Шаги
Печать
  • Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками и тушите их на растительном масле в течение 15 минут под крышкой, чтобы они не пересохли (если грибы оказались сухими, можно добавить немного воды).
  • Добавьте сметану и продолжайте тушить еще 5-7 минут.
  • Остудите смесь и добавьте зелень по вкусу. Измельчите все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня