Запеченная скумбрия с овощами — мега вкусно и полезно!

Овощи придают рыбе особый шарм!

Ингредиенты
  • скумбрия 2 штуки
  • лимон 1 штука
  • помидоры 4 штуки
  • лук 4 штуки
  • оливковое масло  
  • перец  
  • соль  
Шаги
40 мин.Печать
  • Разморозьте скумбрию, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  • Удалите плавники, посолите, сбрызните лимонным соком и нарежьте на кусочки.
  • Помидоры и лук нарежьте полукружочками.
  • Разместите овощи между кусочками рыбы.
  • Выложите рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызните оливковым маслом и поперчите.
  • Запекайте при 180 °C в течение 15-17 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня