Овощи придают рыбе особый шарм!
Ингредиенты
- скумбрия 2 штуки
- лимон 1 штука
- помидоры 4 штуки
- лук 4 штуки
- оливковое масло ⅛
- перец ⅛
- соль ⅛
Шаги
- 
Разморозьте скумбрию, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
- 
Удалите плавники, посолите, сбрызните лимонным соком и нарежьте на кусочки.
- 
Помидоры и лук нарежьте полукружочками.
- 
Разместите овощи между кусочками рыбы.
- 
Выложите рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызните оливковым маслом и поперчите.
- 
Запекайте при 180 °C в течение 15-17 минут.
А вот еще один отличный рецепт:

 
            




