Берем 2 ломтика хлеба для роскошного завтрака: хитрый, но простой японский рецепт на замену тостам и яичнице

Из простых ингредиентов, вы с легкостью можете приготовить по-настоящему королевское лакомство. Этот адаптированный японский рецепт достаточно приготовить всего один раз, и вы больше не захотите других завтраков.

Ингредиенты
  • Хлеб 2 толстых ломтика
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 100 
  • Сахар 1 ч.л.
  • Сливочное масло 10 грамм
  • Мед для подачи  
Шаги
Печать
  • Возьмите два толстых кусочка хлеба. Срежьте с них корочку и переложите в глубокую удобную емкость.
  • В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и молоком.
  • Залейте ломтики хлеба полученной смесью и оставьте на 20 минут, чтобы они хорошо пропитались.
    Яично-молочная смесь плотно соединит оба кусочка хлеба, образуя аппетитную оболочку.
  • Разогрейте небольшое количество сливочного масла на сковороде и обжарьте заготовку с каждой из четырех сторон до золотистости.
  • При подаче полейте тост медом. Вы также можете добавить к нему колбасу или другие копчености по вашему вкусу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня