Берем 300 г фарша и готовим целую сковороду вкусных и сочных котлет. Никто не догадается что в них

Предлагаем удивить родных оригинальным рецептом очень мягких и сочных котлет с баклажаном.

Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш 300 грамм
  • баклажан 1 штука
  • лук маленький 1 штука
  • яйцо 1 штука
  • манная крупа 2 ст.л.
  • соль, перец, масло растительное  
Шаги
25 мин.Печать
  • Очищенные баклажан натираем на крупной терке. Солим и всыпаем манную крупу, перемешиваем, оставляем набухать.
  • Добавляем измельченный лук и фарш.
  • Хорошенько вымешиваем, затем добавляем яйцо, соль и перец по вкусу.
  • Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле несколько минут на сильном огне с одной стороны, затем переворачиваем, делаем огонь меньше готовим под крышкой минут 10.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня