Вкусная и нежная куриная печень с луком

Такую печень очень любят мои дети!

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная печень 500 грамм
  • репчатый лук 2 штуки
  • мука 2 ст.л.
  • подсолнечное масло 4 ст.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Тщательно вымойте куриную печень и удалите белую пленочку. При необходимости нарежьте ее на небольшие кусочки.
  • Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
  • Поместите муку в тарелку и обмакните в нее каждый кусочек куриной печени. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Выложите печень в один ряд. Обжарьте ее в течение 3 минут, затем переверните. Добавьте лук, перемешайте и продолжайте тушить на сильном огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Посолите по вкусу.
  • Затем накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь наполовину и тушите блюдо еще 4-5 минут, время от времени помешивая. Подайте на блюдо и наслаждайтесь!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня