Такую печень очень любят мои дети!
Ингредиенты
Порции: –+
- куриная печень 500 грамм
- репчатый лук 2 штуки
- мука 2 ст.л.
- подсолнечное масло 4 ст.л.
Шаги
-
Тщательно вымойте куриную печень и удалите белую пленочку. При необходимости нарежьте ее на небольшие кусочки.
-
Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
-
Поместите муку в тарелку и обмакните в нее каждый кусочек куриной печени. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Выложите печень в один ряд. Обжарьте ее в течение 3 минут, затем переверните. Добавьте лук, перемешайте и продолжайте тушить на сильном огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Посолите по вкусу.
-
Затем накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь наполовину и тушите блюдо еще 4-5 минут, время от времени помешивая. Подайте на блюдо и наслаждайтесь!
А вот еще один отличный рецепт: