Идеальное дополнение к шашлыку — картошка-кебаб. Вкус этого блюда настолько превосходен, что иногда его предпочитают мясному шашлыку

Лучший гарнир для шашлыка готовится на мангале и может быть самостоятельным блюдом. Рецепт картошки-кебаба очень прост и занимает немного времени в приготовлении.

Наслаждайтесь вкусом!

Ингредиенты
  • Молодой картофель 1 кг
  • Копченая грудинка 300 грамм
  • Чеснок 4 штуки
  • Смесь перцев, соль, тимьян  
  • Оливковое масло  
Шаги
Печать
  • Нанизайте молодой картофель на шампуры, чередуя его с тонкими пластинками копченой грудинки. Разрезать картофель заранее не нужно.
  • Сделайте диагональные разрезы на каждой картофелине. Перенесите все шампуры на фольгу. Посолите, добавьте мелко нарезанный чеснок, смесь перцев и тимьян.
  • Полейте картофель оливковым маслом и аккуратно заверните все в фольгу. Поместите пакет на угли и готовьте до полной готовности, примерно 15 минут.
  • Перед подачей посыпьте картофель свежей зеленью.

По материалам

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня