Отличный выбор для перекуса или легкого обеда.
Ингредиенты
- булочки с кунжутом 5 штук
- грибы 100 грамм
- 1 репчатый лук 1 штука
- майонез, горчица и аджика — по вкусу
- сыр 50 грамм
- помидор 1 штука
- зелень 1 пучок
- соль по вкусу
Шаги
-
Начните с булочек. Отрежьте верхушки булочек и аккуратно выньте мякиш. В миске соедините майонез, горчицу и аджику, затем смажьте изнутри каждую булочку этой смесью.
-
Приготовьте начинку. Нарежьте грибы тонкими пластинами, а лук мелко измельчите. Обжарьте их на сковороде до готовности.
-
Наполните булочки начинкой из обжаренного лука и грибов. Наверху положите несколько дольками помидора.
-
Тертый сыр посыпьте поверх начинки.
-
Предварительно разогрейте духовку до 180°C и выложите булочки на противень. Запекайте их в духовке в течение 5 минут.
А вот еще один отличный рецепт: