Отличный выбор для перекуса или легкого обеда.
Ингредиенты
- булочки с кунжутом 5 штук
 - грибы 100 грамм
 - 1 репчатый лук 1 штука
 - майонез, горчица и аджика — ⅛ по вкусу
 - сыр 50 грамм
 - помидор 1 штука
 - зелень 1 пучок
 - соль ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
Начните с булочек. Отрежьте верхушки булочек и аккуратно выньте мякиш. В миске соедините майонез, горчицу и аджику, затем смажьте изнутри каждую булочку этой смесью.
 - 
Приготовьте начинку. Нарежьте грибы тонкими пластинами, а лук мелко измельчите. Обжарьте их на сковороде до готовности.
 - 
Наполните булочки начинкой из обжаренного лука и грибов. Наверху положите несколько дольками помидора.
 - 
Тертый сыр посыпьте поверх начинки.
 - 
Предварительно разогрейте духовку до 180°C и выложите булочки на противень. Запекайте их в духовке в течение 5 минут.
 
А вот еще один отличный рецепт:
