Фаршированные булочки для вкусного и оригинального перекуса

Отличный выбор для перекуса или легкого обеда.

Ингредиенты
  • булочки с кунжутом 5 штук
  • грибы 100 грамм
  • 1 репчатый лук 1 штука
  • майонез, горчица и аджика —  по вкусу
  • сыр 50 грамм
  • помидор 1 штука
  • зелень 1 пучок
  • соль  по вкусу
Шаги
Печать
  • Начните с булочек. Отрежьте верхушки булочек и аккуратно выньте мякиш. В миске соедините майонез, горчицу и аджику, затем смажьте изнутри каждую булочку этой смесью.
  • Приготовьте начинку. Нарежьте грибы тонкими пластинами, а лук мелко измельчите. Обжарьте их на сковороде до готовности.
  • Наполните булочки начинкой из обжаренного лука и грибов. Наверху положите несколько дольками помидора.
  • Тертый сыр посыпьте поверх начинки.
  • Предварительно разогрейте духовку до 180°C и выложите булочки на противень. Запекайте их в духовке в течение 5 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня