Овощной «Эдем»– нежное и ароматное блюдо, которое привносит в наш повседневный рацион нотки свежести и гастрономического наслаждения

Секрет этого блюда – его ароматный и нежный соус

Ингредиенты
  • кабачки 300 грамм
  • морковь 1 штука
  • лук 1 штука
  • помидор 1 штука
  • морская соль  по вкусу
  • свежемолотый перец  по вкусу
  • зелень  по вкусу
  • сыр 50 грамм
  • Для соуса:
  • яйца 2 штуки
  • молоко 100 мл
  • морская соль  по вкусу
  • свежемолотый перец  
Шаги
30 мин.Печать
  • Кабачок очистить и удалить семена, затем нарезать его тонкими полукольцами. Аналогично порубить лук, морковь и помидор.
  • Форму для запекания смазать маслом, уложить слоем морковь с луком, затем кабачок и помидор. Посолить, приправить немного свежемолотым перцем и разместить в духовке на 15 минут при температуре 200 градусов.
  • Овощи приобретут золотистый оттенок, затем достать и посыпать свежей зеленью. Подготовить соус (слегка взбить яйца, добавить молоко, морскую соль и свежемолотый перец), залить его поверхности овощей. Посыпать сверху тертым сыром и вернуть в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр стал плавным и аппетитно подрумянился.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня