Аппетитная картошка, обжаренная в мультиварке, с хрустящей коркой и нежным внутренним слоем

Удачный рецепт!

Ингредиенты
  • Картофель 1 кг
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Сливочное масло 10 грамм
  • Лук 100 грамм
  • Соль, перец, специи  по вкусу
Шаги
Печать
  • Подготовьте картофель, очистив его. Затем промойте и нарежьте крупными кусочками (форма нарезки может быть разной, главное, чтобы куски не были слишком тонкими).
  • В чашу мультиварки добавьте растительное масло и выложите нарезанный картофель. Посолите, поперчите и добавьте специи по своему вкусу. Выберите режим «Выпечка» или «Жарка/овощи» и установите таймер на 20 минут.
  • По завершении программы, аккуратно перемешайте картофель. Добавьте лук, предварительно нарезанный полукольцами.
  • Установите таймер еще на 20 минут (используя тот же режим). По истечении времени выключите мультиварку, добавьте небольшой кусочек сливочного масла и тщательно перемешайте картофель. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня