Этот метод делает мясо невероятно сочным и восхитительно вкусным!
Ингредиенты
- мясо (желательно предварительно замаринованное) 4 порции
- луковица 1 штука
- средние помидоры 2 штуки
- шампиньоны (грибы) 4 штуки
- сыр 200 грамм
Шаги
-
Нарезать лук и помидоры круглыми ломтиками, грибы — тонкими дольками, а сыр натереть на крупной терке.
-
Взять кусок фольги и разложить на ней мясо.
-
Равномерно распределить колечки лука на мясе.
-
Разложить сверху круглые ломтики помидора.
-
Равномерно распределить тонкие дольки грибов.
-
Завернуть мясо в фольгу и поместить в гриль или духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
-
После этого аккуратно раскрыть фольгу. Посыпать каждую порцию тертым сыром и вернуть в духовку на дополнительные 20 минут.
А вот еще один отличный рецепт: