«Мясо в фольге с грибами и помидорами», которое напоминает мясо по-французски, однако в нем внесены некоторые изменения в способ приготовления

Этот метод делает мясо невероятно сочным и восхитительно вкусным!

Ингредиенты
  • мясо (желательно предварительно замаринованное) 4 порции
  • луковица 1 штука
  • средние помидоры 2 штуки
  • шампиньоны (грибы) 4 штуки
  • сыр 200 грамм
Шаги
Печать
  • Нарезать лук и помидоры круглыми ломтиками, грибы — тонкими дольками, а сыр натереть на крупной терке.
  • Взять кусок фольги и разложить на ней мясо.
  • Равномерно распределить колечки лука на мясе.
  • Разложить сверху круглые ломтики помидора.
  • Равномерно распределить тонкие дольки грибов.
  • Завернуть мясо в фольгу и поместить в гриль или духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
  • После этого аккуратно раскрыть фольгу. Посыпать каждую порцию тертым сыром и вернуть в духовку на дополнительные 20 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня