Подавайте с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.
Ингредиенты
- Фарш 500 грамм
- Отварной рис 1 стакан
- Средний кочан капусты ½ кочана
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Свежая зелень 1 пучок
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари для обсыпки котлет
Шаги
-
Мелко нарубите лук, натрите морковь на терке. Обжарьте овощи на масле, добавьте специи и измельченную капусту. Тушите с крышкой до мягкости капусты. Под конец варки добавьте мелко нарезанную зелень. Дайте капусте остыть.
-
Смешайте фарш и отварной рис с капустой. Добавьте яйцо, приправьте солью, перцем и любимыми специями. Тщательно вымешайте состав.
-
Влажными руками формируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировке и обжаривайте на разогретом растительном масле со всех сторон.
А вот еще один отличный рецепт: