Сочная и нежная КУРОЧКА в горчично-сметанном СОУСЕ с хрустящей КОРОЧКОЙ

Такое блюдо обязательно придется по вкусу всем домочадцам и станет одним из любимых.
Подаем с любым гарниром.

Ингредиенты
Порции: +4
  • голени курицы 8 штук
  • пастеризованные грибы 150 грамм
  • чеснок 4 зубчика
  • сметана 250 грамм
  • горчица 2 ст.л.
  • лимон ½ штуки
  • соль, перец  по вкусу
  • растительное масло  
  • зелень  по вкусу
Шаги
55 мин.Печать
  • Куриные голени солим и перчим. Обжариваем со всех сторон на растительном масле.
  • Там же обжариваем чеснок, порезанный пластинками и грибы.
  • Перекладываем в миску, добавляем сметану и сок лимона.
  • Добавляем соль, перец, горчицу, перемешиваем.
  • Выкладываем мясо в форму, сверху заливаем соусом и распределяем ложкой.
  • Запекаем при 200 С в течение 40 минут.
  • Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

А вот еще один рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня