Настоящий деликатес!
Ингредиенты
- Щучье филе 1.5 кг
- Солёное сало 200 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сырой картофель 1 штука
- Кукурузная мука мелкого помола для обсыпки
- Смесь из пяти видов перцев по вкусу
- Яйца 2 штуки
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Процесс приготовления начинается с двукратного прокручивания щучьего филе. При повторной прокрутке добавьте солёное сало, лук, чеснок и зелень. Тертый на самой мелкой тёрке сырой картофель (жидкость отжать) отправляется к фаршу, где уже находятся яйца, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешиваются.
-
Сформируйте котлеты и обсыпьте их кукурузной мукой мелкого помола. Затем обжаривайте их на сковороде с растительным маслом на высоком огне с обеих сторон. Переложите их в форму для запекания и поместите в предварительно разогретую духовку до 200° на 15-20 минут.
А вот еще один отличный рецепт: