Котлеты из щуки «ПО-ПРОСТОМУ»: вкусные и пышные

Настоящий деликатес!

Ингредиенты
  • Щучье филе 1.5 кг
  • Солёное сало 200 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сырой картофель 1 штука
  • Кукурузная мука мелкого помола  для обсыпки
  • Смесь из пяти видов перцев  по вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Зелень  по вкусу
  • Соль  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Процесс приготовления начинается с двукратного прокручивания щучьего филе. При повторной прокрутке добавьте солёное сало, лук, чеснок и зелень. Тертый на самой мелкой тёрке сырой картофель (жидкость отжать) отправляется к фаршу, где уже находятся яйца, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешиваются.
  • Сформируйте котлеты и обсыпьте их кукурузной мукой мелкого помола. Затем обжаривайте их на сковороде с растительным маслом на высоком огне с обеих сторон. Переложите их в форму для запекания и поместите в предварительно разогретую духовку до 200° на 15-20 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня