Приготовьтесь к восхитительному кулинарному открытию с этим необыкновенным рецептом картошки с капустой. Я, как настоящий любитель вкусной еды, гарантирую вам, что это блюдо станет настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. У меня даже в доме был установлен закон: «Если готовишь картошку, то только с капустой». И каждый раз, когда я придерживаюсь этого правила, наши обеды и ужины превращаются в настоящий кулинарный праздник.
Ингредиенты
- Средний картофель 7 штук
- Капуста 140 грамм
- Средняя луковица 1 штука
- Растительное масло
- Соль
Шаги
-
Нарежьте картошку длинными, тонкими брусочками. Для этого разрежьте картошку вдоль на пластинки и нарежьте ее на длинные брусочки. Тщательно промойте и обсушите картошку от излишков крахмала.
-
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте картошку до полуготовности. Повернув картошку, добавьте мелко нарезанный лук и тонко нашинкованную капусту. Жарьте, часто помешивая. При необходимости, прикрывайте крышкой. Процесс приготовления очень быстрый.
-
Добавьте соль в самом конце, чтобы капуста не задубела слишком сильно, а картошка сохраняла форму.
Автор: Наталья Шиляева