Ленивые вареники с творогом для маленьких гурманов — прекрасное блюдо, сочетающее в себе простоту приготовления и великолепный вкус

Наслаждайтесь легкостью и вкусом этого простого, но невероятно вкусного блюда.

Ингредиенты
  • творог 400 грамм
  • яйцо 1 штука
  • мука 2 ст.л.
  • сахар  по вкусу
  • соль для варки  
  • мука для подсыпки  
Шаги
30 мин.Печать
  • Разминаем творог с добавлением сахара. Вводим яйцо и тщательно перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.
  • Поверхность для работы посыпаем мукой. Формируем из теста колбаску. Нарезаем колбаску небольшими кусочками.
  • Из кусочков создаем небольшие круглые формы с углублением в центре. Это углубление на готовом ленивом варенике способствует лучшему удержанию масла или сметаны.
  • Кладем кусочки теста в кипящую подсоленную воду и варим ленивые вареники около двух минут, сразу после того, как они всплывут. Готовые вареники вынимаем шумовкой.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня