Жюльен в тарталетках — отличное угощение для праздничного стола

Идеальное угощение!

Ингредиенты
  • Вареная куриная грудка 400 грамм
  • Свежие шампиньоны 400 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Сливочный сыр (не слишком твердый) 300 грамм
  • Сливки (20%) 500 мл
  • Пшеничная мука 2 ст.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Мелко нарезать грибы, лук и грудку курицы, затем обжаривать до испарения лишней влаги.
  • Добавить сливки, медленно вводить муку, добиваясь загустения.
  • Разложить полученную смесь по тарталеткам.
  • Посыпать сверху тертым сливочным сыром и запекать в духовке до появления золотистой корочки (примерно 10-15 минут).
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня