Даже самая дешевая рыба будет великолепна!
Ингредиенты
Порции: –+
- Рыба 700 грамм
- Сметана 200 грамм
- Мука 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Луковица 1 штука
Шаги
-
Нарежьте филейную часть рыбы на красивые кусочки и обсолите, поперчите, а также побрызгайте лимонным соком. Уложите рыбу в жаропрочную посуду.
-
Нарежьте лук на колечки и уложите его поверх рыбы.
-
Залейте половиной сметаны и поставьте в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут.
-
После того как рыба приготовится, выложите ее на красивое блюдо. Слейте соус с рыбы в отдельную глубокую посуду.
-
Готовьте соус отдельно, добавив в него две ложки муки и оставшуюся сметану. Перемешивайте, пока не загустеет.
-
Залейте готовую рыбу соусом и добавьте предварительно сваренные и мелко порезанные яйца (две штуки). Украсьте веточкой петрушки.