Мясо по-тайски — простой и вкусный способ приготовить блюдо с азиатским вкусом

Обязательно понравится вашей семье!

Ингредиенты
  • Мясо (любое на ваш выбор)  
  • Сладкий перчик  
  • Молоко  
  • Карри  
  • Соевый соус  
  • Соль по вкусу  
  • Масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Нарежьте мясо на тонкие ломтики, а перчик — по вашему вкусу.
  • Разогрейте сковороду или кастрюлю, добавьте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем тушите его в собственном соку.
  • Когда жидкость почти полностью испарится, добавьте молоко и уменьшите огонь. Продолжайте тушить до испарения молока.
  • Затем добавьте нарезанный перчик и продолжайте тушить.
  • После этого добавьте карри, соевый соус и соль по вкусу. Продолжайте тушить еще некоторое время.
  • Подавайте мясо по-тайски с рисом в качестве гарнира.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня