Когда гости уже на пороге!
Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 грамм
- Куриные яйца 4 штуки
- Морковь по-корейски 250 грамм
- Сырки плавленные 2 штуки
- Майонез
Шаги
-
Нарежьте крабовые палочки соломкой, а варенные яйца натрите на крупной терке. Переложите все в салатник.
-
Охладите морковь по-корейски и плавленые сырки в морозильной камере, чтобы было удобнее их натирать. Затем также натрите их на крупной терке и добавьте в салатник.
-
Добавьте майонез и тщательно перемешайте все ингредиенты. Блюдо готово к подаче.
-
По желанию можно добавить сухарики для дополнительной текстуры и вкуса.
-
Не забудьте охладить морковь и сырки перед тем, как натирать их, иначе процесс будет неудобным.