Моментальный крабовый салат на скорую руку

Когда гости уже на пороге!

Ингредиенты
  • Крабовые палочки 200 грамм
  • Куриные яйца 4 штуки
  • Морковь по-корейски 250 грамм
  • Сырки плавленные 2 штуки
  • Майонез  
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарежьте крабовые палочки соломкой, а варенные яйца натрите на крупной терке. Переложите все в салатник.
  • Охладите морковь по-корейски и плавленые сырки в морозильной камере, чтобы было удобнее их натирать. Затем также натрите их на крупной терке и добавьте в салатник.
  • Добавьте майонез и тщательно перемешайте все ингредиенты. Блюдо готово к подаче.
  • По желанию можно добавить сухарики для дополнительной текстуры и вкуса.
  • Не забудьте охладить морковь и сырки перед тем, как натирать их, иначе процесс будет неудобным.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня