Теперь ваш любимый картофель фри будет еще вкуснее и более хрустящим: готовим в духовке 

Подавайте картофель фри горячим с любимым соусом или дипом.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Картофель 2 кг
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Паприка сладкая 2 ч.л.
  • Соль 1.5 ч.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Предварительно разогрейте духовку до 230-250 градусов. Подготовьте противень, выстелив его фольгой.
  • Очистите картофель и нарежьте его на брусочки.
  • В большой миске или кастрюле с высокими краями смешайте картофель, соль, паприку и растительное масло, чтобы все ингредиенты равномерно покрыли картофель.
  • Выложите картофель на подготовленный противень в один слой.
  • Поместите противень с картофелем в разогретую духовку и запекайте около 40 минут, или до тех пор, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня