Мясо под сырным соусом: отличная идея к ужину

Мясо просто тает во рту!

Ингредиенты
  • Говядина 1 кг
  • Сыр твердый (твердый) 200 грамм
  • Сливки 150 мл
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Горчица 2 ст.л.
  • Соль  
  • Специи  
Шаги
Печать
  • Начните с мяса: вымойте его и нарежьте ломтиками. Посолите и приправьте специями по вкусу.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон до слегка золотистой корочки. Переложите обжаренное мясо на тарелку.
  • Для приготовления соуса: в сотейнике или кастрюле разогрейте сливки до кипения.
  • Натрите твердый сыр на терке.
  • Постепенно добавьте тертый сыр к кипящим сливкам, постоянно помешивая, чтобы сыр растворился и соус стал густым.
  • Добавьте соевый соус и горчицу в соус, хорошо размешайте.
  • Верните обжаренное мясо в сотейник с соусом, накройте крышкой и тушите на низком огне до готовности мяса, около 15-20 минут.
  • Подавайте мясо с сырным соусом горячим, посыпав сверху свежемолотым перцем и по желанию украсив зеленью
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня