Мясо просто тает во рту!
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Сыр твердый (твердый) 200 грамм
- Сливки 150 мл
- Соевый соус 2 ст.л.
- Горчица 2 ст.л.
- Соль
- Специи
Шаги
-
Начните с мяса: вымойте его и нарежьте ломтиками. Посолите и приправьте специями по вкусу.
-
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон до слегка золотистой корочки. Переложите обжаренное мясо на тарелку.
-
Для приготовления соуса: в сотейнике или кастрюле разогрейте сливки до кипения.
-
Натрите твердый сыр на терке.
-
Постепенно добавьте тертый сыр к кипящим сливкам, постоянно помешивая, чтобы сыр растворился и соус стал густым.
-
Добавьте соевый соус и горчицу в соус, хорошо размешайте.
-
Верните обжаренное мясо в сотейник с соусом, накройте крышкой и тушите на низком огне до готовности мяса, около 15-20 минут.
-
Подавайте мясо с сырным соусом горячим, посыпав сверху свежемолотым перцем и по желанию украсив зеленью