Вкусные и ароматные!
Ингредиенты
- Шампиньоны 800 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Прованские травы 1 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл
- Оливковое масло
Шаги
-
Шампиньоны разрежьте на 2-4 части в зависимости от их размера. Мелкие грибы можно оставить целыми.
-
В небольшое количество оливкового масла добавьте натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте.
-
Вылейте маринад на грибы и тщательно перемешайте, чтобы все шампиньоны были равномерно покрыты.
-
Оставьте грибы мариноваться на 15-20 минут.
-
Переложите шампиньоны в огнеупорную форму и поставьте в предварительно разогретую до 200°C духовку.
-
Запекайте в течение 15-20 минут, периодически перемешивая грибы для равномерного запекания.