Готовится легко и быстро!
Ингредиенты
- Фунчоза (бобовая) 150 грамм
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Шампиньоны 250 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь небольшой 1 корешок
- Кунжутное или растительное масло 3 ст.л.
- Соевый соус 4 ст.л.
- Кинза пучок
- Кунжут по вкусу
Шаги
-
Залейте фунчозу горячей водой на 5-7 минут, затем слейте воду.
-
Сладкий перец нарежьте полосками.
-
Морковь и кабачок нарежьте тонкой соломкой.
-
Грибы нарежьте пластинами.
-
В сковороде вок разогрейте масло.
-
Добавьте измельченный чеснок и имбирь, тушите 1 минуту.
-
Добавьте морковь, тушите 2 минуты.
-
Затем добавьте грибы, перец и кабачок, тушите еще 4 минуты.
-
Добавьте в сковороду подготовленную фунчозу, соевый соус и мелко нарезанную кинзу.
-
Протушите все вместе еще 2 минуты.
-
При подаче по желанию посыпьте блюдо семечками кунжута.