Фунчоза с овощами: блюдо, которое заслуживает восхищения!

Готовится легко и быстро!

Ингредиенты
  • Фунчоза (бобовая) 150 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Шампиньоны 250 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь небольшой 1 корешок
  • Кунжутное или растительное масло 3 ст.л.
  • Соевый соус 4 ст.л.
  • Кинза  пучок
  • Кунжут  по вкусу
Шаги
Печать
  • Залейте фунчозу горячей водой на 5-7 минут, затем слейте воду.
  • Сладкий перец нарежьте полосками.
  • Морковь и кабачок нарежьте тонкой соломкой.
  • Грибы нарежьте пластинами.
  • В сковороде вок разогрейте масло.
  • Добавьте измельченный чеснок и имбирь, тушите 1 минуту.
  • Добавьте морковь, тушите 2 минуты.
  • Затем добавьте грибы, перец и кабачок, тушите еще 4 минуты.
  • Добавьте в сковороду подготовленную фунчозу, соевый соус и мелко нарезанную кинзу.
  • Протушите все вместе еще 2 минуты.
  • При подаче по желанию посыпьте блюдо семечками кунжута.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня