Овощной ″Эдем″: летний ужин для всей семьи

Сочно, вкусно и ароматно!

Ингредиенты
  • Кабачок 300 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Укроп или другая зелень  по вкусу
  • Сыр 50 грамм
  • Для соуса:
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 100 мл
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Очистите кабачок, удалите семена и нарежьте его тонкими полукольцами.
  • Нарежьте лук, морковь и помидор также полукольцами.
  • Смажьте форму для выпекания маслом.
  • Выложите слоями морковь, лук, кабачок и помидор.
  • Немного посолите и поперчите.
  • Поместите форму в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
  • Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец.
  • Когда овощи подрумянятся, достаньте их из духовки.
  • Посыпьте зеленью, залейте подготовленным соусом.
  • Посыпьте тертым сыром.
  • Верните в духовку и запекайте еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня