Сочно, вкусно и ароматно!
Ингредиенты
- Кабачок 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Укроп или другая зелень по вкусу
- Сыр 50 грамм
- Для соуса:
- Яйца 2 штуки
- Молоко 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги
-
Очистите кабачок, удалите семена и нарежьте его тонкими полукольцами.
-
Нарежьте лук, морковь и помидор также полукольцами.
-
Смажьте форму для выпекания маслом.
-
Выложите слоями морковь, лук, кабачок и помидор.
-
Немного посолите и поперчите.
-
Поместите форму в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
-
Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец.
-
Когда овощи подрумянятся, достаньте их из духовки.
-
Посыпьте зеленью, залейте подготовленным соусом.
-
Посыпьте тертым сыром.
-
Верните в духовку и запекайте еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.