Фаршированные кабачки: летний, легкий ужин

Гурманы в восторге!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Кабачки 2 штуки
  • Фарш (курица и свинина) ½ кг
  • Любой сыр  
  • Помидоры 2 штуки
  • Рис 2 ст.л.
  • Приправы  по вкусу
  • Соль, перец  по вкусу
Шаги
55 мин.Печать
  • Нарежьте кабачки кольцами.
  • Смешайте фарш с рисом и приправами.
  • Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте.
  • Разложите кольца кабачков на противень.
  • Внутрь каждого кольца положите сформированные из фарша котлетки.
  • Сверху на каждую котлетку выложите ломтики помидоров и посыпьте тертым сыром.
  • Запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня