Готовим вкусно и с запасом на завтра!
Ингредиенты
- Фарш 250 грамм
- Капуста 250 грамм
- Рис ½ стакана
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1 штука
- Для соуса:
- томатная паста 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- вода 1 стакан
- соль и перец по вкусу.
Шаги
-
Мелко нарежьте капусту и обдайте её кипятком, рис отварите до полуготовности.
-
Лук и морковь обжарьте на сковороде, чеснок мелко порежьте.
-
Смешайте все ингредиенты: капусту, рис, овощи, чеснок, яйцо, соль, перец и специи.
-
Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке.
-
Выложите котлеты на смазанный противень, полейте соусом и запекайте при 170°C в течение 30 минут.