Очень вкусно и просто!
Ингредиенты
- Любая рыба 600 грамм
- Морковь крупная 3 штуки
- Лук 6 штук
- Томатная паста 3 ст.л.
- Соль и специи по вкусу
- Яблочный уксус 2 ст.л.
- Подсолнечное масло для тушения
Шаги
-
Морковь натереть на крупной терке (или нарезать), лук нарезать полукольцами и потушить до готовности. За 2-3 минуты до конца тушения добавить томатную пасту, соль, специи и зелень.
-
Рыбу очистить, нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде. Когда она почти готова, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки.
-
В кастрюлю выложить немного маринада, затем рыбу слоями. Тушить на слабом огне до готовности.
-
За 2-3 минуты до конца добавить соль, специи и уксус. Оставить блюдо настояться 4-5 часов.