Рыбка под маринадом: вкусное, полезное и легкое блюдо, которое подойдет как основное блюдо или закуска на любой, даже праздничный стол!

Очень вкусно и просто!

Ингредиенты
  • Любая рыба 600 грамм
  • Морковь крупная 3 штуки
  • Лук 6 штук
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Соль и специи  по вкусу
  • Яблочный уксус 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло для тушения  
Шаги
Печать
  • Морковь натереть на крупной терке (или нарезать), лук нарезать полукольцами и потушить до готовности. За 2-3 минуты до конца тушения добавить томатную пасту, соль, специи и зелень.
  • Рыбу очистить, нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде. Когда она почти готова, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки.
  • В кастрюлю выложить немного маринада, затем рыбу слоями. Тушить на слабом огне до готовности.
  • За 2-3 минуты до конца добавить соль, специи и уксус. Оставить блюдо настояться 4-5 часов.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня