Капустные котлеты на сковородке: «Капустные котлеты: нежные и хрустящие

Вкусно и бюджетно!

Ингредиенты
  • свежая капуста 1 качан
  • яйца 2 штуки
  • репчатый лук 3 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • манная крупа 3 ст.л.
  • соль, специи по вкусу  
Шаги
Печать
  • Мелко нашинкуйте капусту и отварите её в подсоленной воде около 7 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
  • Добавьте в капусту взбитые яйца, манку и специи (например, «Кухарек»). Оставьте смесь на 15-20 минут для набухания манки.
  • Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета, затем остудите и добавьте в капустную массу.
  • Формируйте котлеты и обжаривайте их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня