Ароматные жареные рыжики в сметане

Осенний деликатес!

Ингредиенты
  • Рыжики 1 миска
  • Сметана (жирная) 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Растительное масло  для обжаривания
Шаги
Печать
  • Рыжики нарежьте на небольшие кусочки, чтобы было удобно есть. Выложите грибы на сковороду, сбрызните растительным маслом и посолите.
  • Поставьте сковороду на средний огонь и жарьте грибы. Они выделят влагу — дождитесь, пока жидкость испарится.
  • Когда жидкость исчезнет, обжаривайте грибы ещё 2-3 минуты.
  • Добавьте сметану, перемешайте, снизьте огонь и тушите ещё 5 минут.

Автор рецепта Светлана Коновалова

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня