Даже самая сухая рыбка получается очень сочной и нежной!
Ингредиенты
Порции: –+
- рыба 800 грамм
- морковь 1 штука
- сладкий перец 4 штуки
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло 2 ст.л.
- сметана 150 грамм
- лук 2 штуки
- соль, перец по вкусу по вкусу
- растительное масло
Шаги
-
Нарезаем морковь тонкими брусочками.
-
Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками.
-
Обжариваем овощи до мягкости.
-
Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 2 минуты.
-
Лук нарезаем тонкими полукольцами, мнем слегка руками и выкладываем на дно формы для выпечки.
-
Сверху выкладываем рыбу, солим и перчим по вкусу.
-
Остывшие овощи перемалываем в блендере, добавляем сметану, специи, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
-
Выливаем получившийся соус на рыбу и запекаем при 200 С в течение 30 минут.
А вот еще один отличный рецепт: