Восхитительная рыбка в нежном соусе в духовке 

Даже самая сухая рыбка получается очень сочной и нежной!

Ингредиенты
Порции: +4
  • рыба 800 грамм
  • морковь 1 штука
  • сладкий перец 4 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сметана 150 грамм
  • лук 2 штуки
  • соль, перец по вкусу  по вкусу
  • растительное масло  
Шаги
45 мин.Печать
  • Нарезаем морковь тонкими брусочками.
  • Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками.
  • Обжариваем овощи до мягкости.
  • Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 2 минуты.
  • Лук нарезаем тонкими полукольцами, мнем слегка руками и выкладываем на дно формы для выпечки.
  • Сверху выкладываем рыбу, солим и перчим по вкусу.
  • Остывшие овощи перемалываем в блендере, добавляем сметану, специи, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  • Выливаем получившийся соус на рыбу и запекаем при 200 С в течение 30 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня