Куриная грудка с овощами апельсиновым соком

Аромат и вкус впечатляет!

Ингредиенты
  • Куриная грудка  
  • Красный болгарский перец  
  • Репчатый лук  
  • Помидоры (можно добавить помидоры черри)  
  • Чеснок  
  • Свежая зелень  
  • Сок одного апельсина  
  • Для маринада:
  • Соль, перец, паприка  
  • Соевый соус  
  • Кориандр  
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарежьте куриную грудку кусочками. Приготовьте маринад, смешав соль, перец, паприку, соевый соус и кориандр, и замаринуйте курицу на 15-20 минут.
  • В сковороде разогрейте смесь растительного и сливочного масла и слегка обжарьте курицу до румяной корочки.
  • Добавьте нарезанный «перьями» репчатый лук и крупно нарезанный болгарский перец. Тушите примерно 10 минут, затем добавьте крупные кусочки помидоров.
  • Накройте крышкой и тушите еще 15-20 минут. В конце добавьте помидоры черри и апельсиновый сок. Прогрейте всё 5 минут и снимите с огня.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня