Куриных грудок по-французски: блюдо, которое станет отличным дополнением к любому праздничному столу.

Проверенный рецепт!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриное филе 1 штука
  • Сыр твердый 80 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Помидоры черри 6 штук
  • Соль  по вкусу
  • Перец душистый молотый  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Нарежьте куриную грудку тонкими пластинами, лучше использовать острый широкий нож. Каждую пластинку посолите и поперчите с обеих сторон.
  • Смажьте форму для запеканки растительным маслом и выложите куриные пластины в один слой.
  • На мясо разложите нарезанный полукольцами лук.
  • Следующим слоем выложите помидоры черри, нарезанные тонкими кружочками.
  • Посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте в разогретую духовку на 30 минут.
  • Проверяйте готовность мяса деревянной палочкой или спичкой.
  • Готовые куриные грудки аккуратно переложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте на стол.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня