Запеченное филе индейки с йогуртом и горчицей

Нежнее не бывает!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе индейки 500 грамм
  • Греческий йогурт 200 грамм
  • Горчица зернистая 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль и перец  по вкусу
  • Растительное масло  
Шаги
1 час. 45 мин.Печать
  • В миске соедините йогурт, горчицу и мелко измельчённый чеснок. Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте.
  • Полейте филе индейки приготовленным маринадом, тщательно обмажьте и оставьте в холодильнике на 1 час.
  • Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите филе индейки, равномерно распределив остатки маринада.
  • Разогрейте духовку до 180°C и запекайте индейку 45 минут, пока она не приобретет аппетитную румяную корочку.

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня