Нежнее не бывает!
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки 500 грамм
- Греческий йогурт 200 грамм
- Горчица зернистая 2 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги
-
В миске соедините йогурт, горчицу и мелко измельчённый чеснок. Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте.
-
Полейте филе индейки приготовленным маринадом, тщательно обмажьте и оставьте в холодильнике на 1 час.
-
Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите филе индейки, равномерно распределив остатки маринада.
-
Разогрейте духовку до 180°C и запекайте индейку 45 минут, пока она не приобретет аппетитную румяную корочку.