Нежнее не бывает!
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки 500 грамм
- Греческий йогурт 200 грамм
- Горчица зернистая 2 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль и перец ⅛ по вкусу
- Растительное масло ⅛
Шаги
- 
В миске соедините йогурт, горчицу и мелко измельчённый чеснок. Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте.
- 
Полейте филе индейки приготовленным маринадом, тщательно обмажьте и оставьте в холодильнике на 1 час.
- 
Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите филе индейки, равномерно распределив остатки маринада.
- 
Разогрейте духовку до 180°C и запекайте индейку 45 минут, пока она не приобретет аппетитную румяную корочку.

 
            




