Потрясающе нежно и вкусно!
Ингредиенты
- Петрушка 2 веточки
- Сливочное масло 20 грамм
- Лук 1 штука
- Жирные сливки 1 стакан
- Куриное филе 1 штука
- Красный болгарский перец 1 штука
- Укроп 3 веточки
- Соль ⅛ по вкусу
Шаги
-
Разогреваем сковороду с маслом и слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук.
-
Добавляем куриное филе, нарезанное брусочками, обжариваем 3–5 минут.
-
Всыпаем соломкой нарезанный болгарский перец, солим, тушим еще 2–3 минуты.
-
Вливаем сливки, даем им немного выпариться, затем добавляем мелко порубленную зелень и тщательно перемешиваем.
-
Подаем горячим, наслаждаясь нежным сливочным вкусом.