Побалуйте себя и родных вкусной выпечкой!
Ингредиенты
- Мука 200 грамм
- Манная крупа 200 грамм
- Сахар 180 грамм
- Растительное масло 80 мл
- Разрыхлитель 10 грамм
- Любой сок 250 мл
- Замороженные ягоды ⅛ по вкусу
Шаги
-
В глубокой миске соедините муку, манку, сахар и разрыхлитель.
-
Добавьте растительное масло и сок, тщательно перемешайте до однородной массы.
-
Оставьте тесто при комнатной температуре на 15 минут, чтобы манка набухла.
-
Подготовьте формочки, заполняя их тестом на 2/3.
-
В центр каждой порции положите несколько замороженных ягод.
-
Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке при температуре 190°C около 20 минут — до румяной корочки.
Автор: Marina Petrushenko