Идеальные постные манные кексы с ягодами

Побалуйте себя и родных вкусной выпечкой!

Ингредиенты
  • Мука 200 грамм
  • Манная крупа 200 грамм
  • Сахар 180 грамм
  • Растительное масло 80 мл
  • Разрыхлитель 10 грамм
  • Любой сок 250 мл
  • Замороженные ягоды  по вкусу
Шаги
Печать
  • В глубокой миске соедините муку, манку, сахар и разрыхлитель.
  • Добавьте растительное масло и сок, тщательно перемешайте до однородной массы.
  • Оставьте тесто при комнатной температуре на 15 минут, чтобы манка набухла.
  • Подготовьте формочки, заполняя их тестом на 2/3.
  • В центр каждой порции положите несколько замороженных ягод.
  • Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке при температуре 190°C около 20 минут — до румяной корочки.

Автор: Marina Petrushenko

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня