Фаршированные перцы с творогом и курицей: вкусно и красиво!

Получается сочно, ароматно и очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Сладкий перец 6 штук
  • Куриное филе 600 грамм
  • Творог 200 грамм
  • Сметана 3 ст.л.
  • Сыр 50 грамм
  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп  по вкусу
  • Соль, перец  по вкусу
  • Масло — для смазывания противня  
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриную грудку, помидоры, сыр, чеснок и укроп мелко нарежьте. Соедините всё с творогом и сметаной, посолите, поперчите и хорошо перемешайте до получения ароматного фарша.
  • Каждый перец разрежьте вдоль пополам и аккуратно удалите семена.
  • Выложите начинку в половинки перцев, слегка придавив ложкой, чтобы фарш плотно держался.
  • Противень смажьте растительным маслом, выложите перцы. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре около 220°C до румяной корочки и готовности (время зависит от вашей духовки).
  • Подавайте горячими, с зеленью или свежими овощами.
Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня