Сочные свиные рёбрышки в пряном маринаде

 

Подавайте рёбрышки горячими, с гарниром из картофеля, свежим салатом или кукурузой на гриле.

Блюдо получается ароматным, с пикантной кисло-сладкой ноткой и мягким мясом, которое буквально отходит от костей.


Хотите — добавьте немного паприки или соевого соуса в маринад для дополнительного вкуса.

Ингредиенты
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Острый перец чили (молотый) 1 ч.л.
  • Чеснок (пропустить через пресс) 2 зубчика
  • Сок лимона 1|2 штуки
  • Мёд 1 ч.л.
  • Соль  по вкусу

Автор: Наталья Ганина

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня