Вкусный и оригинальный гарнир
Ингредиенты
Порции: –+
- Небольшой кочан молодой капусты 1|2 кочана
- Панировочные сухари 1.5 ст.л.
- Растительное масло 4 ст.л.
- Молоко 1 стакан
- Соль и перец ⅛ по вкусу
Шаги
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
-
Нарежьте капусту вдоль на 2-3 части.
-
Положите капусту на сковороду, посолите и обжаривайте с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
-
Добавьте панировочные сухари, влейте молоко и доведите до кипения.
-
Затем уменьшите огонь и тушите капусту под крышкой 25-30 минут.
-
Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
Автор: Оксана Викулова