Вкус и аромат потрясающий!
Ингредиенты
- Свиная корейка 1 кг
- Лимон 1 штука
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Розмарин ½ ч.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Смесь прованских трав 1 ч.л.
- Соль ⅛ по вкусу
Шаги
-
В миске соедините оливковое масло, сок выжатого лимона, измельчённый чеснок, прованские травы, розмарин и соль.
-
Получившимся маринадом обильно смажьте стейки свиной корейки и переложите их в подходящую по размеру глубокую ёмкость.
-
Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
-
Затем выложите мясо на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180–200 °C до полной готовности и румяной корочки.
по рецепту Натальи Ганиной