Свиная корейка с прованскими травами: гурманы будут в восторге

Вкус и аромат потрясающий!

Ингредиенты
  • Свиная корейка 1 кг
  • Лимон 1 штука
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Розмарин ½ ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Смесь прованских трав 1 ч.л.
  • Соль  по вкусу
Шаги
Печать
  • В миске соедините оливковое масло, сок выжатого лимона, измельчённый чеснок, прованские травы, розмарин и соль.
  • Получившимся маринадом обильно смажьте стейки свиной корейки и переложите их в подходящую по размеру глубокую ёмкость.
  • Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
  • Затем выложите мясо на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180–200 °C до полной готовности и румяной корочки.

по рецепту Натальи Ганиной

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня