Всё готовится быстро и без лишних хлопот.
Ингредиенты
Порции: –+
- Белокочанная капуста 1 кг
- Говядина 400 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Соль, черный перец ⅛ по вкусу
Шаги
-
Нарежьте говядину крупными кусками. В глубокой сковороде или казане разогрейте растительное масло, обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте измельчённый лук и тушите всё вместе около 8 минут.
-
Морковь нарежьте соломкой и выложите к мясу. Продолжайте тушить ещё 8 минут, затем приправьте молотым перцем и перемешайте.
-
Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам. Готовьте ещё 5 минут.
-
Нашинкуйте капусту, посолите и хорошо помните руками, чтобы она стала мягче.
-
Переложите капусту в казан к мясу и овощам. Перемешайте, накройте крышкой и тушите около 1 часа, периодически помешивая.
-
Подавайте слегка остывшим — так вкус раскроется ещё ярче.