Такой сочной грудки, вы еще точно не пробовали! Куриная грудка с надрезами в маринаде

Мои дети готовы есть такую вкуснятину хоть каждый день.

Куриная грудка отлично промариновывается и прожаривается.

Ингредиенты
  • куриное филе 3 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • томатный сок 5 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • яйцо 1 штука
  • сухари  
  • соль  
  • черный перец  
  • мука  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Берем филешку и делаем надрезы, как показано на фото
  • Готовим маринад: cмешиваем в тарелке сметану, томатный сок, измельченный чеснок, соль и перец.
  • Обмазываем маринадом куриное филе со всех сторон, включая надрезы и оставляем мариноваться.
  • В отдельной тарелке смешиваем яйцо с солью. Отдельно насыпаем муку и сухари.
  • Каждое филе окунаем хорошенько сначала в муку, затем в яйцо и сухари.
  • Жарим на среднем огне на растительном масле с двух сторон.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня